martes, 24 de abril de 2012

Rosada a la marinera


Ingredientes:
·         Medallones o supremas de rosadas limpias
·         Vino blanco
·         Cebolla
·         Ajo
·         Salsa de tomate
·         Laurel
·         Fumet de pescado
·         Perejil picado
·         Sal
·         Pimienta blanca molida
·         Aceite de oliva
·         Gambas
·         Almejas
·         Mejillones

Opcional: guindillas o tabasco
Nota: es aconsejable pasar la salsa por un chino y agregar salsa de tomate.

Preparación:
Salpimentar el pescado y pasar por harina y dar un golpe de fritura, sacar y reservar.
En un sote pochar a fuego suave ajo fileteado, cebolla en brunoise y cuando se vea dorado añadir una hoja de laurel, harina y tostar y a continuación mojar con vino blanco o fumet obtenido de las gambas, almejas hervir de 8 a 10 minutos a fuego suave. Salpimentar y pasar por la túrmix y por el chino. Poner en una cazuela de barro la rosada con la salsa, y por encima ponemos gambas, almeja y mejillones espolvoreamos perejil.

Acompañar con un timbal de arroz pilaff.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tarta de queso

Ingredientes: 500gr. de queso Philadelphia 6 láminas de gelatina neutra 100gr. de nata para montar 300ml. de leche 170gr. de azúcar ...