jueves, 28 de octubre de 2010

Flameando



Flamear.
(De flamma).
1. tr. Rociar un alimento con un licor y prenderle fuego. U. t. c. prnl.
2. tr. Pasar por una llama las aves desplumadas o la piel de un animal para acabar de quitarles los restos de plumas o los pelos. U. t. c. prnl.
3. tr. Med. Quemar alcohol u otro líquido inflamable en superficies o vasijas que se quieren esterilizar.
4. intr. Despedir llamas.
5. intr. Dicho de una bandera: Ondear movida por el viento, sin llegar a desplegarse enteramente.
6. intr. Dicho de las grímpolas y flámulas, o de la vela de un buque: Ondear por estar al filo del viento.

Real Academia Española © Todos los derechos reservados

3 comentarios:

  1. Coño si es el profe!!!!!jejejejeje

    ResponderEliminar
  2. valla flambeado!!!!!!

    ResponderEliminar
  3. chicos me encanta y me gustaria estar con ustedesen el blog pero por algun motivo no acesta mi contraseña

    ResponderEliminar

Tarta de queso

Ingredientes: 500gr. de queso Philadelphia 6 láminas de gelatina neutra 100gr. de nata para montar 300ml. de leche 170gr. de azúcar ...