Cocinando Málaga: Presenta recetas de comida andaluza. Como una Alternativa dinámica e intuitiva de integración a la cultura española. Pretendemos acercar a los participantes a las costumbres culinarias españolas, utilizando la gastronomía como herramienta conductora y lenguaje universal. Enfocada en la gastronomía andaluza; por ser esta, uno de los placeres más arraigados en todas las culturas del mundo.
domingo, 1 de junio de 2014
Huevos mesoneros
·
Huevos
Ingredientes:
Tamiza
la harina, calentar leche en un cazo, derrite mantequilla a fuego lento, cuando
esté derretida añade la harina sin dejar de remover con una varilla hasta
que la mezcla se desprenda de las paredes, dejando que se cueza bien para
quemar el sabor a harina cruda (sin que se dore demasiado ni se queme). Añade
leche caliente en la mezcla sin dejar de remover hasta quitar los grumos,
adereza según el uso con sal, pimienta negra y nuez moscada recién
rayadas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tarta de queso
Ingredientes: 500gr. de queso Philadelphia 6 láminas de gelatina neutra 100gr. de nata para montar 300ml. de leche 170gr. de azúcar ...
-
Ingredientes: · Huevos · Crema Bechamel Preparación: Cocer huevos en agua hirviendo con sal y un chorro de Vina...
-
despresar . 1. tr. Am. Mer. Descuartizar un animal. Real Academia Española © Todos los derechos reservados
No hay comentarios:
Publicar un comentario