· Medallones o supremas de rosadas limpias
· Vino blanco
· Cebolla
· Ajo
· Salsa de tomate
· Laurel
· Fumet de pescado
· Perejil picado
· Sal
· Pimienta blanca molida
· Aceite de oliva
· Gambas
· Almejas
· Mejillones
Opcional: guindillas o tabasco
Nota: es aconsejable pasar la salsa por un chino y agregar salsa de tomate.
Preparación:
Salpimentar el pescado y pasar por harina y dar un golpe de fritura, sacar y reservar.
En un sote pochar a fuego suave ajo fileteado, cebolla en brunoise y cuando se vea dorado añadir una hoja de laurel, harina y tostar y a continuación mojar con vino blanco o fumet obtenido de las gambas, almejas hervir de 8 a 10 minutos a fuego suave. Salpimentar y pasar por la túrmix y por el chino. Poner en una cazuela de barro la rosada con la salsa, y por encima ponemos gambas, almeja y mejillones espolvoreamos perejil.
Acompañar con un timbal de arroz pilaff.
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