martes, 28 de diciembre de 2010

Sopa de verduras

Ingredientes:
·         Zanahorias
·         Puerro
·         Nabo
·         Aceite de oliva
·         Sal
·         Pimienta blanca molida
·         Patatas
·         Apio blanco
·         Una punta de colorante
·         Unas hebras de azafrán

Preparación:

Cortar las verduras en brunoise, lavarlas bien y escurrir. Cortar las patatas en brunoise, escurrirlas y poner aparte.
En una cacerola con dos cucharadas de aceite, echar las verduras, salpimentar y pochar a fuego lento  una vez la verdura se vea pochada cubrir con agua o mitad agua mitad caldo de ave. Cuando se vea la verdura semicocida añadir las patatas, el colorante, el azafrán y dejar cocer todo el conjunto hasta que se vea todo cocido. A la hora de servir se puede poner un poquito de pollo cocido troceado y maíz dulce.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tarta de queso

Ingredientes: 500gr. de queso Philadelphia 6 láminas de gelatina neutra 100gr. de nata para montar 300ml. de leche 170gr. de azúcar ...