sábado, 21 de abril de 2012

Gazpacho de aguacate


Ingredientes:
·         3 aguacates medianos
·         ½ calabacín pelado al 50%
·         200 gr. miga de pan
·         Un trocito de pimiento verde
·         1 diente de ajo
·         1 pepino
·         1 ramita de cebollino
·         Sal
·         Aceite
·         Unas gotas de vinagre o limón

Preparación:
Poner las migas de pan en remojo, pelar y cortar los aguacates a la mitad, retirar el huevo y cortar la carne en trozos grandes, añadir el calabacín pelado al 50%, el pimiento verde, el pepino, el diente de ajo, la ramita de cebollino, la sal, el vinagre y una pizca de aceite, triturar perfectamente todo y pasar por un chino, guardar en nevera en recipiente herméticamente cerrado y a la hora de servir acompañar con una guarnición picada en brunoise cada cosa por separado.

Guarnición:
Jamón serrano, Pimiento rojo, Tomate, Huevo cocido, Pan tostado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tarta de queso

Ingredientes: 500gr. de queso Philadelphia 6 láminas de gelatina neutra 100gr. de nata para montar 300ml. de leche 170gr. de azúcar ...