Ingredientes:
· 3 aguacates medianos
· ½ calabacín pelado al 50%
· 200 gr. miga de pan
· Un trocito de pimiento verde
· 1 diente de ajo
· 1 pepino
· 1 ramita de cebollino
· Sal
· Aceite
· Unas gotas de vinagre o limón
· 3 aguacates medianos
· ½ calabacín pelado al 50%
· 200 gr. miga de pan
· Un trocito de pimiento verde
· 1 diente de ajo
· 1 pepino
· 1 ramita de cebollino
· Sal
· Aceite
· Unas gotas de vinagre o limón
Preparación:
Poner las migas de pan en remojo, pelar y cortar los aguacates a la mitad, retirar el huevo y cortar la carne en trozos grandes, añadir el calabacín pelado al 50%, el pimiento verde, el pepino, el diente de ajo, la ramita de cebollino, la sal, el vinagre y una pizca de aceite, triturar perfectamente todo y pasar por un chino, guardar en nevera en recipiente herméticamente cerrado y a la hora de servir acompañar con una guarnición picada en brunoise cada cosa por separado.
Guarnición:
Jamón serrano, Pimiento rojo, Tomate, Huevo cocido, Pan tostado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario