sábado, 21 de abril de 2012

Falsa lasaña de berenjenas con atún y beicon


Ingredientes:

·        Berenjenas

·        Aceite de oliva

·        Atún en aceite

·        Bechamel 80*80

·        Queso en lonchas o tranchetes

·        Beicon

·        Salsa de tomate


Preparación:
Contar las berenjenas en rodajas finitas, sazonarlas, enharinarlas, freír en aceite y reservar. En una fuente de horno o cazuela de barro poner una capa de berenjenas, encima una capa de atún escurrido y desmenuzado y un poquito de salsa de tomate (poco), poner una segunda capa de berenjenas, atún y salsa de tomate, poner una tercera capa de berenjenas, cubrir con bechamel bien condimentada (sal, nuez moscada, pimienta) poner encima queso y beicon en tiritas finas, hornear a 180° hasta que gratine.

Nota: podemos sustituir las berenjenas por calabacín pelado al 50% y podemos sustituir, el atún por espinacas cocidas y salteadas con piñones tostados.

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