Ingredientes:
· 1 kg. harina fuerte (huracán)
· 125 gr. azúcar
· 70 gr. de levadura prensada
· 100 gr. manteca de cerdo
· 100 gr. sal
· 2 huevos
· 70 gr de claras (2 claras aprox.)
· Un poquito de leche en polvo
· Ralladuras de 1 0 2 limones o esencia de limón
· 1 chorrito de agua
Preparación:
Ponemos en la cabina de la batidora con el gancho todos los ingredientes menos las claras y la levadura, cuando este todo bien mezclado echamos las claras sin dejar de batir y la levadura (marcha lenta), cuando se vea una masa fina y elástica la echamos en la mesa, estiramos con el rodillo y damos forma a los donuts, metemos en la fermentadora a 35° o 40° una hora y media aproximadamente procurando que no suba de 40° y que no le falte humedad. Seguidamente freímos en abundante aceite que nunca pase de 180°, se escurren bien y cuando estén fríos echamos por encima clara al agua o cobertura plástica de chocolate.
Para los susos la masa es la misma, hay que bolear y estirar, fermentar igual que los donuts, freír y escurrir, por último inyectar crema pastelera y rebozar en azúcar grano (azúcar normal).
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