viernes, 28 de octubre de 2011

Filetes de pez espada en salsa de piñones


Ingredientes:
·         Pez espada
·         Sal
·         Pimienta
·         Cebolla
·         Harina
·         Vino blanco
·         Zumo de limón
·         Hebras de azafrán
·         Pasas
·         Piñones

Preparación:
Salpimentar el pescado, dorar a la plancha y reservar, pochar cebolla a fuego lento, añadir un poco de harina, tostar unos segundos y añadir vino blanco, zumo de limón, sal y unas hebras de azafrán, dejar reducir un par de minutos, añadir pasas y piñones, incorporamos el pescado y hervir tres o cuatro minutos, acompañar con patatas risoladas, arroz pilaff o verduritas torneadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tarta de queso

Ingredientes: 500gr. de queso Philadelphia 6 láminas de gelatina neutra 100gr. de nata para montar 300ml. de leche 170gr. de azúcar ...