Ingredientes:
· 2 manojos de espárragos grandes
· 3 huevos
· 50 gr. queso crema filadelfia
· Mahonesa espesita
· Tomate kétchup
· 1 aguacate maduro
· Zumo de limón
· Sal
· Pimienta blanca molida
· Tiras de pimientos del piquillo en juliana
Elaboración:
Limpiar los espárragos, cocer 15 minutos con un poquito de sal, en el vaso de la túrmix poner dos huevos enteros y la yema del otro, los espárragos escurridos de agua, el queso, sal y pimienta y trituramos bien. Batimos la clara restante a punto de nieve y mezclamos con lo anterior con mucha suavidad. Echamos todo esto en un molde de plumb cake encamisado muy ligeramente con aceite de girasol o mantequilla, cubrir con papel de aluminio y meter al horno al baño maría a 210° durante 25 minutos, una vez esté frío desmoldamos y cortamos porciones.
Hacer una salsa rosa y napar el pudín, poner por encima unas tiritas de pimiento del piquillo y decorar con medio aguacate cortado en abanico y dos puntitas de esparrago.
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