jueves, 20 de octubre de 2011

Pudín de espárragos verdes



Ingredientes:
·         2 manojos de espárragos grandes
·         3 huevos
·         50 gr. queso crema filadelfia
·         Mahonesa espesita
·         Tomate kétchup
·         1 aguacate maduro
·         Zumo de limón
·         Sal
·         Pimienta blanca molida
·         Tiras de pimientos del piquillo en juliana

Elaboración:
Limpiar los espárragos, cocer 15 minutos con un poquito de sal, en el vaso de la túrmix poner dos huevos enteros y la yema del otro, los espárragos escurridos de agua, el queso, sal y pimienta y trituramos bien. Batimos la clara restante a punto de nieve y mezclamos con lo anterior con mucha suavidad. Echamos todo esto en un molde de plumb cake encamisado muy ligeramente con aceite de girasol o mantequilla, cubrir con papel de aluminio y meter al horno al baño maría a 210° durante 25 minutos, una vez esté frío desmoldamos y cortamos porciones.
Hacer una salsa rosa y napar el pudín, poner por encima unas tiritas de pimiento del piquillo y decorar con medio aguacate cortado en abanico y dos puntitas de esparrago.

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