viernes, 28 de octubre de 2011

Flamenquín cordobés con patatas cerilla


Ingredientes:
  • Lomos de cerdo
  • Tocino ibérico
  • Jamón serano
  • Huevo batido
  • Pan rayado
  • Aceite para freír
  • Opcionalmente pimientos verdes frito


Preparación:
 Semi-congelar el lomo para facilitar su corte, cortar con maquina de cortar fiambre en lonchas muy finas y reservar.
Cortar bastones de tocino ibérico, jamón serano y opcionalmente pimientos verdes fritos. Poner 2 lonchas de lomo de cerdo súper-puestas una encima de la otra y en el centro poner 2 bastones de tocino y uno de jamón serano en el centro de los 2 de tocino ibérico, pone encima el pimiento verde frito, envolver con cuidado e igualar puntas. Poner en bandeja y volver a semi-congelar, luego pasar por pan rallado, huevo batido y otra vez por pan rallado, prestando mucha atención de que las puntas queden muy bien empanadas para que no se abran al freír. Freír en aceite a 180º/190º.
Servir en cogollos de lechuga aliñada.


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