Ingredientes:
- Lomos de cerdo
- Tocino ibérico
- Jamón serano
- Huevo batido
- Pan rayado
- Aceite para freír
- Opcionalmente pimientos verdes frito
Preparación:
Semi-congelar el lomo para facilitar su corte, cortar con maquina de cortar fiambre en lonchas muy finas y reservar.
Cortar bastones de tocino ibérico, jamón serano y opcionalmente pimientos verdes fritos. Poner 2 lonchas de lomo de cerdo súper-puestas una encima de la otra y en el centro poner 2 bastones de tocino y uno de jamón serano en el centro de los 2 de tocino ibérico, pone encima el pimiento verde frito, envolver con cuidado e igualar puntas. Poner en bandeja y volver a semi-congelar, luego pasar por pan rallado, huevo batido y otra vez por pan rallado, prestando mucha atención de que las puntas queden muy bien empanadas para que no se abran al freír. Freír en aceite a 180º/190º.
Servir en cogollos de lechuga aliñada.
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