Preparación:
Cortar plantillas de bizcocho en rectángulos no muy anchos (tres dedos), poner encima de una berguerilla y calar con un almíbar fresco (un almíbar con sabor a piña o cointreau). Montar un litro de nata vegetal con 135 gr. de azúcar (si viene azucarada) o 250 gr. (si viene sin azucarar), dividir esa nata en tres partes iguales, a uno añadir una pizca de vainilla y mezclarlo, otra parte añadir gel de fresa y unas dos gotas de rojo carmín, mezclar bien y reservar, a la tercera parte añadir trufa líquida templada y mezclar bien. Una vez tengamos los tres sabores poner cada uno en una manga pastelera con boquilla grande lisa y encima del bizcocho hacer dos cilindros lo más perfectos posibles uno de fresa y otro de chocolate y encima de los dos formando una pirámide de otro cilindro de nata.
Glasear con una capa muy fina de trufa líquida templada, poner por encima granillo de almendra tostada y guardar rápidamente en el congelador y a los 30 minutos cortar en porciones iguales procurando que los cortes vayan limpios, volver a guardar en el congelador hasta servir.
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