sábado, 15 de octubre de 2011

Patatas a la riojana

Ingredientes:
  • Patatas preferentemente rojas
  • Tocino entreverado
  • Chorizo
  • Pimiento morrón
  • Cebolla
  • Vino blanco
  • Pimentón dulce
  • Pimentón picante
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Guindilla
  • Beicon


Preparación:
Pelar y lavar las patatas y casquearlas más bien grandes. Picar la cebolla en brunoise y pimiento morrón en juliana, poner en una cazuela de barro con aceite de oliva la cebolla, el pimiento y la guindilla y cuando se vea dorado añadir las patatas y rehogar al fuego lento todo el conjunto. Cuando empiece a tomar color añadir el tocino, beicon y chorizo. Poner pimentón (mezclado dulce y picante) tostar unos segundos y echar un chorrito de vino blanco, cuando empiece a hervir poner agua fría hasta cubrir, poner a fuego lento y poner a punto de sal, procurar que no quede muy claro, servir bien caliente.

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