martes, 9 de agosto de 2011

Ensalada de mezclum con quesitos fritos y coulis de frutos rojos

Ingredientes:
·         Ensalada de mezclum
·         Quesitos(caserío) 
·         Pan rallado con quicos, huevo
·         Mermelada de frutos rojos
·         Tomatitos cherry
·         Nueces
·         Sal, vinagre o limon
·         Pimienta negra molida
·         Aceite de oliva y aceite de girasol
(también se puede  hacer con queso semicurado)

Preparación:
Cortar los quesitos en triángulos pequeños, pasar por huevo batido y pan rallado con quicos y freir (con aceite de girasol vivo), poner en un plato el mezclum (bolsa de ensaladas variadas ya preparadas), con el tomate troceado o abierto (si es tomate entero o cherry) poner por encima las nueces y el queso a la hora de servir. Hacer una vinagreta con sal, pimienta, vinagre o limón y aceite, aderezar o bien un coulis con la mermelada (diluir la mermelada con agua templada y pasar por la túrmix)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tarta de queso

Ingredientes: 500gr. de queso Philadelphia 6 láminas de gelatina neutra 100gr. de nata para montar 300ml. de leche 170gr. de azúcar ...