
- Costillas de cerdo carnoso troceado o pechuga de pavo troceada
- Tomate maduro
- Pimiento verde
- Ajo
- Laurel
- Aceite de oliva
- Coñac
- Vino blanco
- Sal
- Tomillo
- Piña en almíbar
- Azafrán
- Colorante
- Pimiento morrón
- Agua o caldo de pollo
Preparación:
Poner en una cacerola aceite de oliva, ajos fileteados, tomate, pimientos, cebolla y laurel y cuando todo esté bien sofrito, añadimos la carne salpimentada y una ramita de tomillo semi-dorar por todos lados, flamear con coñac, añadir vino blanco dejar reducir, cubrir con agua o caldo de pollo, agregar azafran y colorante, tapar y cocer a fuego lento y 5 minutos antes de apartar añadir rodajas de piña en brunoise y un chorreón de el jugo de la piña, espolvoreamos perejil y pimiento morrón cortados a cuadritos, cocemos de 6 a 8 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario