martes, 9 de agosto de 2011

Costillas carnudas de cerdo o pavo a la aroma de piña

Ingredientes:

  • Costillas de cerdo carnoso troceado o pechuga de pavo troceada
  • Tomate maduro
  • Pimiento verde
  • Ajo
  • Laurel
  • Aceite de oliva
  • Coñac
  • Vino blanco
  • Sal
  • Tomillo
  • Piña en almíbar
  • Azafrán
  • Colorante
  • Pimiento morrón
  • Agua o caldo de pollo

Preparación:
Poner en una cacerola aceite de oliva, ajos fileteados, tomate, pimientos, cebolla y laurel y cuando todo esté bien sofrito, añadimos la carne salpimentada y una ramita de tomillo semi-dorar por todos lados, flamear con coñac, añadir vino blanco dejar reducir, cubrir con agua o caldo de pollo, agregar  azafran y colorante, tapar y cocer a fuego lento y 5 minutos antes de apartar añadir rodajas de piña en brunoise y un chorreón de el jugo de la piña, espolvoreamos perejil y pimiento morrón cortados a cuadritos, cocemos de 6 a 8 minutos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tarta de queso

Ingredientes: 500gr. de queso Philadelphia 6 láminas de gelatina neutra 100gr. de nata para montar 300ml. de leche 170gr. de azúcar ...