125 grs. de gambas peladas crudas
80 gr. lechuga
50 gr. palitos de cangrejo
Aceite oliva
Sal
Pimienta
Preparación:
Cocemos las gambas peladas durante 1 minuto en agua hirviendo con sal y refrescamos inmediatamente en agua con hielo para que se queden duras y tersas durante 2 minutos, sacamos del hielo y reservamos. Cortamos la lechuga muy pequeñita. Cortamos también los palitos de cangrejo Reservamos. A la hora de servir, mezclar todo en un bol.
Salsa rosada
Ingredientes:
15 gr. Kétchup
15 gr. Kétchup
1 ml. coñac
Zumo de ½ limón
5 gr. mostaza
30 gr. Mahonesa
Preparación:
Poner en un bol mahonesa que este durita y añadir tomate kétchup, unas gotas de coñac, unas gotas de zumo de limón o naranja, una pizca de mostaza (de bote) y mezclar todo bien con una varilla. Guardar al menos 2 horas en la nevera.
Poner en un bol mahonesa que este durita y añadir tomate kétchup, unas gotas de coñac, unas gotas de zumo de limón o naranja, una pizca de mostaza (de bote) y mezclar todo bien con una varilla. Guardar al menos 2 horas en la nevera.
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