jueves, 28 de julio de 2011

Caldillo de pero


Caldillo de pero:
Nota: (Cadiz) (Bacaladillas 25 cm, merlusas pequenas 30 cm).

Ingredientes:
·         Ajo
·         Sal
·         Agua
·         Oliva
·         Perejil
·         Cebollas
·         Pescadillas
·         Migas de pan
·         Naranjas agrias (fuertes) (cachorreñas)


Preparación:
Escamar la pescadilla y limpiar com agua fría cortar en ruedas mas bien gruesa y reserbar. freir 2 o 3 dientes de ajo y machacar en mortero con las migas de pan remojados y con una pisca de sal.
picar cebolla en brunoise y reahogar en el mismo aceite de los ajos, poner la pescadilla enharinada, cubrir con agua y cuando comience a hervir anadir el majao el zumo de 2 naranjas y una ramita de perejil frito dejar cocer 6 a 7 minutos hasta que la pescadilla este cocida.
acompanar con pan tostado y gajos de naranja pelada en vivo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tarta de queso

Ingredientes: 500gr. de queso Philadelphia 6 láminas de gelatina neutra 100gr. de nata para montar 300ml. de leche 170gr. de azúcar ...