Ingredientes:
· Carne de cordero (pierna deshuesada, costillar e hígado)
· Ajos
· Aceite de oliva
· Tomillo
· Romero
· Vino blanco
· Cebolla
· Pimentón dulce
· Pimienta negra en grano
· Laurel
· Sal
· Pan frito
· Tomates maduros
Preparación:
Ponemos aceite en una cacerola, freímos ajos enteros pelados y cuando estén bien dorados sacamos y reservamos, freír un trozo de pan y reservar. En este aceite echar el cordero, sazonamos, rehogamos y cuando empiece a coger color echamos laurel, tomillo, romero, pimienta negra en grano y rehogamos, todo esto bien, echamos un chorreón bueno de vino blanco y cuando haya reducido le echamos pimentón y removemos para que tueste un poquito, cubrimos de agua y mientras está cociendo preparamos un majao con el ajo y el pan frito y opcionalmente con un trozo de hígado frito. Echamos el majao y unos trozos de tomate y cebolla, tapamos y cocemos 20 ó 25 minutos hasta que la carne se vea tierna.
No hay comentarios:
Publicar un comentario