Ingredientes:
· 100 gr de crema pastelera
· 100 gr nata montada
· 3 claras de huevo
· 150 gr azúcar
· 1 sobre de café descafeinado
· 1 copa de Coñac
· 3 hojas de gelatina cola d pez
· Plantilla de biscocho fina
· Fresa
· kigui
Cálao:
En un cazo con 1/2 litro de agua, 350 gr. azúcar hervir hasta reducir 1/3, apartar y a los 5 minutos agregar un buen chorean de coñac o cualquier licor. (Si va a ser consumido por niños no agregar alcohol).
Salsa de moca:
En un cazo con una copa de coñac, café y un poquito de agua, hervir muy suavemente hasta que reduzca a la mitad.
Nota: es aconsejable añadir a la salsa un poquito de mantequilla tulipán dulce y 35 a 40 gr. De azúcar.
Preparación del suflé:
Cortar la plantilla de biscocho con la forma del molde y reservar. Mesclar suavemente (para que la nata no se baje) la crema pastelera con la nata montada, merengue preparado con las claras de huevo y el azúcar, gelatina previamente hidratada y derretida sobre un fuego no directo. Rellenar los moldes con esta mescla dejando espacio para colocar encima como si fuese una tapa el biscocho cortado al principio, calamos el biscocho y guardamos en nevera de 6 a 8 horas desmoldar.
Decorar con fresas y media rodaja de kigui y acompañamos con salsa de moca.
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