Ingredientes:
· Salmón fresco
· Calabacín
· Palitos de pan frito
· Arroz para sushi
· Hojas de algas para sushi
· Sal
· Guasabi
· Salsa de soja
Preparación:
Cocer arroz que quede un poco pasado, extender la hoja de alga sobre un paño de cocina limpio y seco, extender una capa de arroz muy fina sobre el alga sin que rebase los bordes y a un cuarto de distancia del borde en sentido longitudinal aproximadamente hacer una línea cubriendo lo ancho de colchón de arroz con tiras de salmón de unos dos centímetros de ancho colocándole a su lado los palitos de pan fritos y tiras de calabacín no muy anchas y pelado al 50%, seguidamente enrollar, comenzando por la parte que está más cerca del relleno dispuesto en línea y con la ayuda del paño ir halando de manera que se baya enrollando sin que el paño quede atrapado y sirva para ir apretando y enrollando suavemente.
Servimos cortado en ruedas no muy anchas ni muy finas, acompañado de guasabi y salsa de soja para sushi.
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