martes, 4 de enero de 2011

Sushi de Salmon

Ingredientes:

·         Salmón fresco
·         Calabacín
·         Palitos de pan frito
·         Arroz para sushi
·         Hojas de algas para sushi
·         Sal
·         Guasabi
·         Salsa de soja

Preparación:
Cocer arroz que quede un poco pasado, extender la hoja de alga sobre un paño de cocina limpio y seco, extender una capa de arroz muy fina sobre el alga sin que rebase los bordes y a un cuarto de distancia del borde en sentido longitudinal aproximadamente hacer una línea cubriendo lo ancho de colchón de arroz con tiras de salmón de unos dos centímetros de ancho colocándole a su lado los palitos de pan fritos y tiras de calabacín no muy anchas y pelado al 50%, seguidamente enrollar, comenzando por la parte que está más cerca del relleno dispuesto en línea y con la ayuda del paño ir halando de manera que se baya enrollando sin que el paño quede atrapado y sirva para ir apretando y enrollando suavemente.
Servimos cortado en ruedas no muy anchas ni muy finas, acompañado de guasabi  y salsa de soja para sushi.

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