Ingredientes:
· 8 hojas de pasta filo
· 350 gr. de manzana
· 20 gr. mantequilla
· 50 gr. pasas
· 50 gr. nueces
· Crema pastelera
· 2 manzanas asadas
· 1 poquito canela molida
· 150 gr. azúcar
· 1 chorrito de licor de manzana
Preparación:
Mezclar en la crema pastelera las manzanas asada y picada en brunoise fina. Macerar las pasas en el licor de manzana 15 minutos. Fundir en una sartén la mantequilla, añadir las manzanas cortadas en brunoise, el azúcar, canela, pasas y nueces y rehogar hasta que la manzana se vea tierna, ya tenemos el relleno. Extender las hojas de pasta filo, pintar con huevo batido y poner crema pastelera, poner por encima las manzanas rehogadas junto con las pasas, nueces y enrollar como si fuera un brazo gitano, volver a brochear con huevo batido y hornear a 180° hasta que dore bien la pasta. Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glas.
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