martes, 4 de enero de 2011

Pechuga de pollo rellena de queso philadelfia con timbal de arroz salvaje

Ingredientes:
·         6 pechugas de pollo
·         2 tarinas de queso philadelfia
·         2 cebollas
·         Perejil picado
·         Agua o caldo de ave
·         Sal
·         Vino blanco
·         Nata liquida
·         Pimienta negra molida

Preparación:
Abrir las pechugas en forma de libro, salpimentar y reservar.
Cortar cebollas en brunoise pochar (fondear) con una pisca de aceite, añadimos perejil, queso, sal y pimienta negra molida, rellenamos las pechugas (dejamos un poco de relleno) y poner en placa de horno con un poquito de aceite, hornear a 180 grados centígrados hasta que se doren.
Con el relleno que hemos dejado le añadimos un poquito de vino blanco, agua o caldo de ave, nata liquida para cocina y cocemos a fuego lento hasta obtener una salsa cremosa para napar las pechugas al servirlas.

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