domingo, 12 de junio de 2011

Hamburguesa con vegetales salteado

Ingredientes:

·         Carne de vacuno de primera.
·         Ajo.
·         Cebolla.
·         Aceite de oliva
·         Sal.
·         Pimienta.
·         Zanahoria
      Guisantes
·         Pimiento verde.
·         Pimiento rojo.
·         Pasta fideguada.
·         Tortitas de maíz.

Preparación:
Pochamos cebolla y ajo en una sartén con una cucharada de aceite de oliva en lo que se vea pochada agregamos la carne picada, doramos asegurándonos de que quede bien suelta y tierna, reservamos. En la misma sartén agregamos una cucharada de aceite de oliva, zanahoria, pimiento verde y pimiento rojo picados en julianas más o menos grandecitos, salteamos con un poquito de ajo, sal y pimienta. Seguidamente agregamos la pasta fideguada previamente cocida al dente (10 grs. Aprox. Por cada comensal) y guisantes. A la hora de servir cogemos un timbal más bien delgado, lo llenamos de carne picada para hacer la similitud de la hamburguesa y en un lado colocamos los vegetales salteados con la fideguada y las tortitas de maíz.

1 comentario:

  1. Carola: Bienvenida al blog de cocina, recetas y cocineros a domicilio, gracias por tu confianza, si te puedo ayudar a perfeccionar tu forma de cocinar déjamelo saber , estoy a tu entera disposición, o si es que necesitas una receta o como hacer un menú semanal, la compra de los ingredientes para cada comida, para cualquier tipo de régimen; o quieras servir comidas diferente en tu casa, embarcación, bar o restaurante, también te podemos ayudar si es que tienes alguna emergencia por que te falto un cocinero allá donde lo necesites, contamos con servicio de cocinero y compra de víveres por días o horas como tú lo dispongas.

    ResponderEliminar

Tarta de queso

Ingredientes: 500gr. de queso Philadelphia 6 láminas de gelatina neutra 100gr. de nata para montar 300ml. de leche 170gr. de azúcar ...