Ingredientes:
· Trozos magros de cerdo
· Jugo/zumo de naranja
· Vinagre blanco
· Cerveza
· Orégano
· Dientes de ajo
· Pimienta negra
· Aceite de oliva
· Aceite de girasol
· Sal
Preparación:
Ponemos a macerar en nevera los trozos de cerdo en un recipiente amplio de plástico (preferiblemente el día antes), con una buena cantidad de orégano y ajos machacados con la piel, pimienta negra recién molida, una cerveza, un buen chorro de aceite de oliva y vinagre, y doblar con jugo de naranja la cantidad de liquido existente.
Sazonamos con sal y en un caldero o cacerola amplia llevamos a ebullición, dejamos cocer a fuego moderado sin que gorgoteé hasta que quede totalmente seco y tierno. Sin retirarlo del fuego agregamos 75% de aceite de oliva y un 25% de aceite de girasol para freír a fuego fuerte moderado, vigilar y remover atentamente y con cuidado para que no se quemen los ajos, el cochino, y no se deshagan los trozos.
Nota: Todo debe quedar cubierto de jugo de naranja en mayor proporción.
Nota: No debes agregar sal mientras se macera.
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