viernes, 10 de junio de 2011

Tar – Tar de salmón con bouquet de ensalada y salsa de yogurt


Ingredientes:
  • Dos o tres partes de salmón (300 gr.)
  • 1/3 salmón ahumado (100 gr.)
  • Cebollas tiernas
  • Pepinillos en vinagre
  • Alcaparras
  • Vinagre
  • Sal
  • Pimienta blanca molida
  • Unas gotas de tabasco
  • Unas gotas de kétchup
  • Eneldo
  • Mahonesa
  • Un yogurt natural

Preparación:

Picas los salmones, cebolletas y pepinillos en brunoise muy fino. Añadir el resto de ingredientes para aderezar junto con la mahonesa y el yogurt, dejar en nevera 3 o 4 horas para que macere.
Elaborar la vichyssoise sustituyendo los puerros por espárragos verdes. Para presentar el plato poner un poquito de tarta de salmón en un timbal al lado de un bouquet de verdura con lechuga hoja de roble, escarola, rabanillas y zanahoria, acompañadas con la vishyssoise poniendo bien un cordón en el plato o presentando en una cuchara japonesa, decorar por último con lámina de espárragos verdes salteados al ajillo.

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