viernes, 5 de noviembre de 2010

Sardinas en escabeche

Ingredientes:

  • Sardinas medianas
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra en grano
  • Vino Blanco
  • Vinagre
  • Agua
  • Ajo
  • Sal
  • Laurel
  • Zanahoria
  • Cebolla

Preparación:

Eviscerar las sardinas y dejar la cabeza, sazonar y freír en una sartén con poco aceite previamente pasadas por harina, colocar en una cazuela de barro.
En ese mismo aceite pochar cebolla en juliana y ajo fileteado, cuando se vean casi hechas añadir zanahorias en rodajas finas, una hoja de laurel y unos granos de pimienta, cuando todo se vea bien hecho añadir a partes iguales agua, vino y vinagre, tapamos y dar un hervor de y minutos. Echar por encima de las sardinas procurando que queden bien cubiertas. Es aconsejable servir a las 24 horas de haber hecho este plato.

Nota: este plato aguanta en nevera un máximo de 5 ó 6 días.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tarta de queso

Ingredientes: 500gr. de queso Philadelphia 6 láminas de gelatina neutra 100gr. de nata para montar 300ml. de leche 170gr. de azúcar ...