jueves, 1 de mayo de 2014

AGUACATE CON GAMBAS


Ingredientes:
·        1 manzana
·        250gr. gambas cocidas y peladas
·        4 aguacates
·        Pimienta negra molida
·        Sal
·        Salsa rosada.

Preparación:
Partir aguacates por la mitad, retirar el hueso, extraer la pulpa sin romper las cascaras y resérvalas, triturara la pulpa. Limpiar y troceamos la manzana, trocear en grande las gambas. Mezcla la pulpa de los aguacates, la manzana y las gambas con salsa rosada. Agrega la mezcla como relleno en las mitades de las cascaras del los aguacates, adorna con dos gambas y lechuga refrigerar 30 minutos antes de servir.

Nota:

Las gambas se cuecen solo durante 1 minuto en agua hirviendo con sal  y se deben sacar y refrescamos inmediatamente en agua con hielo durante 2 minutos para que se queden duras y tersas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tarta de queso

Ingredientes: 500gr. de queso Philadelphia 6 láminas de gelatina neutra 100gr. de nata para montar 300ml. de leche 170gr. de azúcar ...