·
½
cebolla rallada
·
½
pimiento rojo picado en cuadritos (brunoise)
·
½
pimiento verde picado en cuadritos (brunoise)
·
½ taza
de pan molido
·
½ taza
de yogur natural o crema agria
·
1
cucharada de kétchup (salsa de tomate)
·
1
cucharada de mostaza
·
1 kg de
carne de cerdo picada/molida
·
1
zanahoria picada en cuadritos (brunoise)
·
100 g
de jamón ibérico picado (brunoise)
·
100 g
de salchicha de cerdo picada (brunoise)
·
2
huevos
·
Mantequilla
·
Pimienta
negra molida
·
Sal
Ingredientes guarnición:
·
250gr. queso
feta o similar rallado
·
3 papas
grandes
·
300gr.
de mezclum (lechuga variada)
·
50gr.
queso parmesano rallado
·
Aceite
de oliva
Preparación pastel:
En un bol sal pimentar la carne y mezcla todos los ingredientes, agregar
el pan mesclar, por último incorpora los huevos previamente batidos. Engrasar
un recipiente con mantequilla, espolvorear pan rallado al recipiente antes de
vaciar en él la mezcla, cubre con papel
aluminio y hornea aproximadamente hora y
media a 180 ºC bajo supervisión continúa.
Preparación guarnición:
Coser papas a punto de puré,
semi triturar que queden trozos pequeños, agregara una pisca de sal según salazón
del queso utilizado mesclar, agregar un chorreón de aceite de oliva mesclar,
agregar queso rallado mesclar, armar 6 timbales espolvorear queso parmesano,
disponer los timbales sobre una bandeja de horno forrada en papel para hornear
y dejar gratinar. (Grill a 250 ºC) bajo supervisión continúa
hasta que el queso se funda y tome color.
Desmoldar y emplatar
sobre una cama de mezclum y acompañar con guarnición….
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