Ingredientes:
· 1 manzana
· 250gr. gambas cocidas y peladas
· 4 aguacates
· Pimienta negra molida
· Sal
· Salsa rosada.
· 1 manzana
· 250gr. gambas cocidas y peladas
· 4 aguacates
· Pimienta negra molida
· Sal
· Salsa rosada.
Preparación:
Partir
aguacates por la mitad, retirar el hueso, extraer la pulpa sin romper las
cascaras y resérvalas, triturara la pulpa. Limpiar y troceamos la manzana, trocear
en grande las gambas. Mezcla la pulpa de los aguacates, la manzana y las gambas
con salsa rosada. Agrega la mezcla como relleno en las mitades de las cascaras
del los aguacates, adorna con dos gambas y lechuga refrigerar 30 minutos antes
de servir.
Nota:
Las
gambas se cuecen solo durante 1 minuto en agua hirviendo con sal y se deben sacar y refrescamos inmediatamente
en agua con hielo durante 2 minutos para que se queden duras y tersas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario