lunes, 7 de enero de 2013

Higaditos de pollo encebollado

Ingredientes:
·        Hígados de pollos y corazones limpios·        Cebolla·        Ajo·        Laurel·        Pimienta negra en grano·        Una puntita de colorante·        Unas hebras de azafrán·        Aceite de oliva·        Vino blanco 

Preparación:En una sartén poner aceite y añadir bastante cebolla en juliana, ajo muy picado, una hora de laurel y unos granos de pimienta, cuando se vea la cebolla pochada añadir los higaditos, sofreír hasta ver que toman color, añadir un chorrito de vino, unas hebras de azafrán y una puntita de colorante. Hervir unos minutos procurando que nos quede un poquito de salsa y servir acompañado de patatas fritas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tarta de queso

Ingredientes: 500gr. de queso Philadelphia 6 láminas de gelatina neutra 100gr. de nata para montar 300ml. de leche 170gr. de azúcar ...