martes, 24 de abril de 2012

Pastel murciano salado


Preparación:
Para hacer este plato es necesario hacer un hojaldre a 5 vueltas, forrar con este hojaldre un molde de tartaleta grande, pinchar el fondo y reservar. En una sartén poner un poco de aceite de oliva, añadir carne de ternera picada, salpimentar y cuando coja color añadir zumo de limón y perejil picado, escurrir bien de grasa y dejar enfriar. Poner una cucharada en el centro de la tartaleta y justo en los costados una rodaja de huevo cocido, una rodaja de chorizo, una rodaja de morcilla y opcionalmente un trozo de seso de cerdo cocido, tapamos la tartaleta con hojaldre, brochamos con huevo batido y horneamos a 210° hasta que se vea hecho y crujiente y servimos caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tarta de queso

Ingredientes: 500gr. de queso Philadelphia 6 láminas de gelatina neutra 100gr. de nata para montar 300ml. de leche 170gr. de azúcar ...