jueves, 22 de diciembre de 2011

Pan de jamón con masa de hojaldre

Ingredientes:
·         Masa de hojaldre
·         Lonchas de lacón o jamón planchado
·         Aceitunas sin hueso o rellenas de pimiento
·         Pasas de Corinto
·         Huevo

Preparación:
Extiendes la masa, cubre la toda con las lonchas de lacón (sin que queden montadas una sobre otra), seguidamente dispones las aceitunas en hileras comenzando con una hilera de tres, luego una hilera de dos, otra de tres, así hasta terminar (no más de cuatro hileras, te tienen que quedar alineadas, la hilera de tres con la hilera de tres y la hileras de dos con las hilera de dos), agregas las pasas bien dispersas sobre toda la superficie moderadamente. Enrolla a lo largo cuidando que las aceitunas y las pasas queden bien distribuidas y separadas en cada vuelta que des y así hasta terminar con la unión así abajo y dándole una vuelta recondenando los extremos así dentro y así abajo. Colócalo sobre una bandeja de horno ligeramente engrasada o con papel de horno y brochea con huevo batido. Precalienta el horno a 180º centígrados y hornea de 15 a 20 minutos observando que coja color y que no se queme.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tarta de queso

Ingredientes: 500gr. de queso Philadelphia 6 láminas de gelatina neutra 100gr. de nata para montar 300ml. de leche 170gr. de azúcar ...