Ingredientes:
· Un pollo entero
· Tomate maduro
· Manteca de cerdo
· Cebolla
· Patatas
· Bacon
· Tomillo
· Sal
· Pimienta negra molida
· Agua
· Aceite oliva
· Azúcar morena
· Coñac
· Zanahoria
· Vino blanco
· Vinagre de vino blanco
· Cebollitas caramelizadas
Preparación:
Temporada:
Enero, febrero, finales de agosto, septiembre, octubre, noviembre y diciembre.
Bebida de acompañamiento:
Chardonnay reserva con madera, este es un vino con mucho cuerpo.
Vinos blancos reserva añejados en barriles de madera: Son vinos que tiene un delicioso sabor y olor; se sirven con paté, aves, pescados (trucha, pez espada, preparados a la parrilla).
Enero, febrero, finales de agosto, septiembre, octubre, noviembre y diciembre.
Bebida de acompañamiento:
Chardonnay reserva con madera, este es un vino con mucho cuerpo.
Vinos blancos reserva añejados en barriles de madera: Son vinos que tiene un delicioso sabor y olor; se sirven con paté, aves, pescados (trucha, pez espada, preparados a la parrilla).
Mariangel: Bienvenida a cocinandomalaga, gracias por unirte a la cocina creativa. Si me dejas tu e-mail en (jeysidisi@hotmail.com) te enviare totalmente gratis mi ultimo libro electrónico (Cocina para la Salud).
ResponderEliminar