Ingredientes:
- Lomos de merluza
- Langostinos
- Pimienta blanca molida
- Sal
- Aceite de oliva
- 2 ó 3 ajos
- Aceitunas negras
- Albahaca
- Apio blanco
- Cebolla o puerros
- Perejil
- Tomates
- Champiñones
Preparación:
Ponemos los lomos de merluza sobre un papel de aluminio, sazonamos y ponemos un poco de aceite. Machacamos los ajos y untamos sobre los lomos. Cortamos las aceitunas muy finas y las colocamos encima, una hoja de albahaca fresca (picada muy fina) un poco de apio blanco cortado, la cebolla o el puerro, perejil y unos langostinos pelados. Poner sal de nuevo, champiñones fileteados, tomates pelados, un chorrito de aceite de oliva, cubrir con papel de aluminio y cerrar los bordes, meter al horno 10 a 12 minutos a 230°.
Guarnición:
- Calabacín
- Berenjenas
- Pimiento rojo y verde
- Tomate
- Cebolla
- Hinojo verde
- Queso parmesano
Preparación:
En un papel de aluminio poner todas las verduras en un orden combinando los colores, poner un chorrito de aceite de oliva, sal, hinojo fresco muy picadito y por último queso parmesano, envolver todo y meter al horno a 160 ° entre 10 y 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario