lunes, 14 de noviembre de 2011

Merluza en papillot de verduras



Ingredientes:

  • Lomos de merluza
  • Langostinos
  • Pimienta blanca molida
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 2 ó 3 ajos
  • Aceitunas negras
  • Albahaca
  • Apio blanco
  • Cebolla o puerros
  • Perejil
  • Tomates
  • Champiñones

Preparación:
Ponemos los lomos de merluza sobre un papel de aluminio, sazonamos y ponemos un poco de aceite. Machacamos los ajos y untamos sobre los lomos. Cortamos las aceitunas muy finas y las colocamos encima, una hoja de albahaca fresca (picada muy fina) un poco de apio blanco cortado, la cebolla o el puerro, perejil y unos langostinos pelados. Poner sal de nuevo, champiñones fileteados, tomates pelados, un chorrito de aceite de oliva, cubrir con papel de aluminio y cerrar los bordes, meter al horno 10 a 12 minutos a 230°.

Guarnición:

  • Calabacín
  • Berenjenas
  • Pimiento rojo y verde
  • Tomate
  • Cebolla
  • Hinojo verde
  • Queso parmesano

Preparación:
En un papel de aluminio poner todas las verduras en un orden combinando los colores, poner un chorrito de aceite de oliva, sal, hinojo fresco muy picadito y por último queso parmesano, envolver todo y meter al horno a 160 ° entre 10 y 15 minutos.

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