sábado, 19 de noviembre de 2011

Escalopines al vino blanco

Ingredientes:
  • Escalopines
  • 1 cebolleta
  • 1 diente de ajo aceite
  • 1 vaso de vino blanco
  • 100 g de jamón cocido
  • 4 rebanadas de pan de molde
  • 1 huevo
  • Sal pimienta
  • Salsa de tomate.

 Preparación:

Salpimentar la carne, pochar cebolla en juliana y ajo fileteado, sofreír los escalopines con la cebolla y ajos dejar caramelizar, echar un chorreón de vino blanco reducir al 75%,  agrega el jamón, saltéalo durante 2 o 3 minutos. Riega un chorreón de la salsa de tomate y vino blanco reduce. Emplatar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tarta de queso

Ingredientes: 500gr. de queso Philadelphia 6 láminas de gelatina neutra 100gr. de nata para montar 300ml. de leche 170gr. de azúcar ...