Ingredientes:
- Escalopines
- Mantequilla
- Aceite
- 1 vaso de vino blanco
- 1 limón
- 200 g de aceitunas negras
- 2 cebolletas
- 5 dientes de ajo
- Sal y pimienta
- Tomillo
- Harina
- Perejil
Preparación:
Salpimentar, sofreír los escalopines con dos dientes
de ajo dejar caramelizar, echar un chorreón de vino blanco reducir al 75%. Aparte, sofríe 2
dientes de ajos fileteados y la cebolleta picada en juliana (tiras), en mantequilla
y aceite. Incorpora la carne y la harina. Rehoga. Después, añade las aceitunas,
la piel de limón en juliana, el vino blanco y el zumo de limón. Cuécelo
todo junto unos 20 minutos más o menos añadiendo un poco de agua si fuera necesario.
Debe quedar con poco jugo.
Emplatar y adornas con
perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario