miércoles, 9 de noviembre de 2011

Escalopines al limón

Ingredientes:

  • Escalopines
  • Mantequilla
  • Aceite
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 limón
  • 200 g de aceitunas negras
  • 2 cebolletas
  • 5 dientes de ajo
  • Sal y pimienta
  • Tomillo
  • Harina
  • Perejil

Preparación:
Salpimentar, sofreír los escalopines con dos dientes de ajo dejar caramelizar, echar un chorreón de vino blanco reducir al 75%. Aparte, sofríe 2 dientes de ajos fileteados y la cebolleta picada en juliana (tiras), en mantequilla y aceite. Incorpora la carne y la harina. Rehoga. Después, añade las aceitunas, la piel de limón en juliana, el vino blanco y el zumo de limón. Cuécelo todo junto unos 20 minutos más o menos añadiendo un poco de agua si fuera necesario. Debe quedar con poco jugo.
Emplatar y adornas con perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tarta de queso

Ingredientes: 500gr. de queso Philadelphia 6 láminas de gelatina neutra 100gr. de nata para montar 300ml. de leche 170gr. de azúcar ...