martes, 1 de noviembre de 2011

Cromesqui de patatas

Ingredientes:
·         Patatas rojas
·         Mantequilla o aceite de girasol
·         Sal
·         Pimienta blanca molida
·         Atún bien escurrido de aceite
·         Pimiento morrón
·         Huevo cocido
·         Nues moscada
·         Harina
·         Huevo batido
·         Pan rayado
·         Aceite de freír
·         Quicos molidos

Preparación:
Lavar y cocer las patatas con piel, una vez cocidas pelar y triturar en caliente.
añadimos un chorreón de aceite de girasol o mantequilla, ralladura de nues moscada, pimienta blanca molida, sal, atún, huevo cocido muy picado, pimiento morrón en dados, mezclamos bien y hacemos bolitas todas iguales, pasamos por harina, huevo batido y pan rayado con quicos molidos (75%~25%) freímos en abundante aceite hasta dorar bien.

acompañar con una salsera aparte, salsa suprema o salsa perigourdine.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tarta de queso

Ingredientes: 500gr. de queso Philadelphia 6 láminas de gelatina neutra 100gr. de nata para montar 300ml. de leche 170gr. de azúcar ...