Ingredientes:
·
Patatas rojas
·
Mantequilla o aceite de girasol
·
Sal
·
Pimienta blanca molida
·
Atún bien escurrido de aceite
·
Pimiento morrón
·
Huevo cocido
·
Nues moscada
·
Harina
·
Huevo batido
·
Pan rayado
·
Aceite de freír
·
Quicos molidos
Preparación:
Lavar
y cocer las patatas con piel, una vez cocidas pelar y triturar en caliente.
añadimos
un chorreón de aceite de girasol o mantequilla, ralladura de nues moscada,
pimienta blanca molida, sal, atún, huevo cocido muy picado, pimiento morrón en dados,
mezclamos bien y hacemos bolitas todas iguales, pasamos por harina, huevo
batido y pan rayado con quicos molidos (75%~25%) freímos en abundante aceite
hasta dorar bien.
acompañar
con una salsera aparte, salsa suprema o salsa perigourdine.
No hay comentarios:
Publicar un comentario