miércoles, 28 de septiembre de 2011

Pizza Sicilina


Ingredientes:

·         Queso mozarela rallado o a trozos
·         Tomate natural triturado
·         Cebolla
·         Aceite de oliva
·         Orégano
·         Base o masa para pizza

Preparación:
Poner la base o dar forma redonda a la masa y poner sobre placa de horno ligeramente engrasada. Una vez hecho esto poner tomate natural triturado con un chorrito de aceite de oliva y un vuelo de orégano, seguidamente distribuir el queso y la cebolla sobre la base. Hornear a 220 grados hasta que la base dore y el queso gratine.

Masa para pizza

Ingredientes:

·         1 kg. de harina brisa de repostería
·         50 o 60 gr. de levadura prensada
·         25 gr. de sal
·         50 cl. de aceite de girasol
·         ½ litro de agua aproximadamente
·         Opcionalmente 1 huevo

Preparación:
Amasar todo junto y una vez tengamos una masa fina y compacta cortar piezas de tamaño deseado, dar forma redonda y poner sobre placa de horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tarta de queso

Ingredientes: 500gr. de queso Philadelphia 6 láminas de gelatina neutra 100gr. de nata para montar 300ml. de leche 170gr. de azúcar ...