- Queso mozarela rallado o a trozos
- Tomate natural triturado
- Salsa barbacoa
- Carne picada de vacuno preparada al gusto
- Carne de pollo en tiras preparada al gusto
- Maíz
- Beicon en tiras
- Aceite de oliva
- Orégano
- Base o masa para pizza
Preparación:
Poner la base o dar forma redonda a la masa y poner sobre placa de horno ligeramente engrasada. Una vez hecho esto poner salsa barbacoa, un chorrito de aceite de oliva y un vuelo de orégano, seguidamente distribuir el queso, carne picada (molida) de vacuno preparada al gusto, tiras de carne de pollo preparada al gusto, Maíz y Beicon en tiras sobre la base. Hornear a 220 grados hasta que la base dore y el queso gratine.
Masa para pizza
Ingredientes:
· 1 kg. de harina brisa de repostería
· 50 o 60 gr. de levadura prensada
· 25 gr. de sal
· 50 cl. de aceite de girasol
· ½ litro de agua aproximadamente
· Opcionalmente 1 huevo
Preparación:
Amasar todo junto y una vez tengamos una masa fina y compacta cortar piezas de tamaño deseado, dar forma redonda y poner sobre placa de horno.
Salsa barbacoa
Ingredientes:
· Entre 100 y 150 gr. de azúcar (si es azúcar moreno mucho mejor)
· Un chorrito de agua
· Un poquito de miel de flores
· 3 botes de kétchup
· 1 chorreón de vino tinto (hay personas que le echan coca-cola)
· Un chorreón de salsa leaperrins
· Un bote de hp (salsa de jugo de carne inglesa)
· Opcionalmente tabasco
Preparación:
Preparar un caramelo rubio con el azúcar y añadir un chorrito de agua, cuando esté hirviendo echar un chorreón de miel de flores (25 75 gr.), un bote entero de hp, 3 botes de kétchup, un chorreón de salsa leaperrins y un buen chorreón de vino tinto (1/4 l. aproximadamente) hervir 6 – 8 minutos a fuego lento, dejar enfriar y hacer esta salsa al menos 24 horas antes de servir.
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