miércoles, 28 de septiembre de 2011

Pizza barbacoa


Ingredientes:

  • Queso mozarela rallado o a trozos
  • Tomate natural triturado
  • Salsa barbacoa
  • Carne picada de vacuno preparada al gusto
  • Carne de pollo en tiras preparada al gusto
  • Maíz
  • Beicon en tiras
  • Aceite de oliva
  • Orégano
  • Base o masa para pizza

Preparación:
Poner la base o dar forma redonda a la masa y poner sobre placa de horno ligeramente engrasada. Una vez hecho esto poner salsa barbacoa, un chorrito de aceite de oliva y un vuelo de orégano, seguidamente distribuir el queso, carne picada (molida) de vacuno preparada al gusto, tiras de carne de pollo preparada al gusto, Maíz y Beicon en tiras sobre la base. Hornear a 220 grados hasta que la base dore y el queso gratine.

Masa para pizza

Ingredientes:

·         1 kg. de harina brisa de repostería
·         50 o 60 gr. de levadura prensada
·         25 gr. de sal
·         50 cl. de aceite de girasol
·         ½ litro de agua aproximadamente
·         Opcionalmente 1 huevo

Preparación:
Amasar todo junto y una vez tengamos una masa fina y compacta cortar piezas de tamaño deseado, dar forma redonda y poner sobre placa de horno.


Salsa barbacoa

Ingredientes:

·         Entre 100 y 150 gr. de azúcar (si es azúcar moreno mucho mejor)
·         Un chorrito de agua
·         Un poquito de miel de flores
·         3 botes de kétchup
·         1 chorreón de vino tinto (hay personas que le echan coca-cola)
·         Un chorreón de salsa leaperrins
·         Un bote de hp (salsa de jugo de carne inglesa)
·         Opcionalmente tabasco

Preparación:
Preparar un caramelo rubio con el azúcar y añadir un chorrito de agua, cuando esté hirviendo echar un chorreón de miel de flores (25 75 gr.), un bote entero de hp, 3 botes de kétchup, un chorreón de salsa leaperrins y un buen chorreón de vino tinto (1/4 l. aproximadamente) hervir 6 – 8 minutos a fuego lento, dejar enfriar y hacer esta salsa al menos 24 horas antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tarta de queso

Ingredientes: 500gr. de queso Philadelphia 6 láminas de gelatina neutra 100gr. de nata para montar 300ml. de leche 170gr. de azúcar ...