· Queso mozarela rallado o a trozos
· Tomate natural triturado
· Jamón york cortado
· Aceite de oliva
· Orégano
· Base o masa para pizza
Preparación:
Poner la base o dar forma redonda a la masa y poner sobre placa de horno ligeramente engrasada. Una vez hecho esto poner tomate natural triturado con un chorrito de aceite de oliva y un vuelo de orégano, seguidamente distribuir el queso y el jamón sobre la base. Hornear a 220 grados hasta que la base dore y el queso gratine.
Masa para pizza
Ingredientes:
· 1 kg. de harina brisa de repostería
· 50 o 60 gr. de levadura prensada
· 25 gr. de sal
· 50 cl. de aceite de girasol
· ½ litro de agua aproximadamente
· Opcionalmente 1 huevo
Preparación:
Amasar todo junto y una vez tengamos una masa fina y compacta cortar piezas de tamaño deseado, dar forma redonda y poner sobre placa de horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario