· 1 bola de queso mozarela de búfala
· Tomate natural triturado
· Orégano
· Aceite de oliva
· Masa o base para pizza
Preparación:
Colocar la base o dar forma redonda a la masa y poner sobre placa de horno ligeramente engrasada. Una vez formada la base agregamos tomate natural triturado con un chorrito de aceite de oliva, sal y un vuelo de orégano, seguidamente cortar 6 rudas de queso y distribuirlas sobre la base, colocando una en el centro y el resto al rededor, hornear a 220º grados, hasta que la base dore y el queso gratine.
Masa para pizza
Ingredientes
· 1 kg. de harina brisa de repostería
· 50 o 60 gr. de levadura prensada
· 25 gr. de sal
· 50 cl. de aceite de girasol
· ½ litro de agua aproximadamente
· Opcionalmente 1 huevo
Preparación:
Amasar todo junto y una vez tengamos una masa fina y compacta cortar piezas de tamaño deseado, dar forma redonda y poner sobre placa de horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario