martes, 9 de agosto de 2011

Pastel frío de cocktel de marisco

Ingredientes:

  • Pan de molde o bizcocho salado (con pal de molde sale mejor)
  • Lechuga
  • Gambas cocidas y peladas
  • Salsa rosa o americana fría
  • Bocas de mar
  • Rape, merluza, pescada o rosada (cocido y desmenuzado)
  • Maíz cocido
  • Elementos de decoración (pepinillos en vinagre, aceitunas verdes y negras, pimiento morrón, cerezas rojas, clara y yema cocida, etc.)

Preparación:
Cortar la lechuga en juliana fina, enjuagar, escurrir bien y añadir gambas, el pescado que creamos conveniente cocido y desmenuzado, maíz, bocas de mar, etc., poner salsa rosa y mezclar todo bien.
En una bandeja poner pan de molde con los bordes quitados, calamos un poquito con zumo de tomate y ponemos encima una capa de relleno que tenemos preparada, poner encima otra capa de pan, volver a calar, poner otra capa de relleno, una tercera capa de pan y napar todo con salsa rosa, decorar al gusto y guardar en la nevera al menos una hora.







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tarta de queso

Ingredientes: 500gr. de queso Philadelphia 6 láminas de gelatina neutra 100gr. de nata para montar 300ml. de leche 170gr. de azúcar ...