- Pan de molde o bizcocho salado (con pal de molde sale mejor)
- Lechuga
- Gambas cocidas y peladas
- Salsa rosa o americana fría
- Bocas de mar
- Rape, merluza, pescada o rosada (cocido y desmenuzado)
- Maíz cocido
- Elementos de decoración (pepinillos en vinagre, aceitunas verdes y negras, pimiento morrón, cerezas rojas, clara y yema cocida, etc.)
Preparación:
Cortar la lechuga en juliana fina, enjuagar, escurrir bien y añadir gambas, el pescado que creamos conveniente cocido y desmenuzado, maíz, bocas de mar, etc., poner salsa rosa y mezclar todo bien.
En una bandeja poner pan de molde con los bordes quitados, calamos un poquito con zumo de tomate y ponemos encima una capa de relleno que tenemos preparada, poner encima otra capa de pan, volver a calar, poner otra capa de relleno, una tercera capa de pan y napar todo con salsa rosa, decorar al gusto y guardar en la nevera al menos una hora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario