Ingredientes:
Merluza o salmón
Cebolla
Ajo
Aceite de oliva
Perejil
Coñac
Guisantes
Pimiento morrón
Huevo
Tomate maduro
Pimienta negra molida
Sal
Preparación:
Cocemos el pescado con un poquito de sal, quitamos piel y espinas, desmenuzamos y reservamos.
En una sartén poner aceite de oliva, sofreír ajo y cebolla en brunoise, agregar tomate concasé y sofreir a fuego lento, añadir un poquito de sal y echar el pescado hasta conseguir una masa más o menos espesa a la que añadimos pimiento morrón en cuadros, guisantes ya cocidos, perejil picado, un chorrito de coñac y pimienta negra molida. Añadir huevo batido y mezclar todo uniformemente.
En un molde de plum cake o similar encamisar con aceite de girasol y harina y rellenar con esta pasta procurando que no lleve demasiado líquido y vaya el relleno compacto. Sellamos el molde con papel de aluminio y metemos al horno a 190° a baño maría durante 40 o 50 minutos aproximadamente, sacamos, enfriamos, cortamos porciones y servimos.
Nota: es aconsejable acompañar con salsa mahonesa o sus derivados o salsa holandesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario