lunes, 8 de agosto de 2011

Conejo a la cazadora


Ingredientes:

  • Conejo troceado y limpio
  • Champiñones u otras setas
  • Cebolla
  • Perejil
  • Vino blanco
  • Caldo de carne
  • Un poco de salsa de tomate
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Laurel
  • Coñac

Preparación:
Lavar y cortar los champiñones en láminas y picar en brunoise, picar finas las cebollas y el perejil, salpimentar los trozos del conejo y reservar. Calentar aceite en una cacerola, echar el conejo y dorar por todos los lados, sacar y reservar en ese mismo aceite. Echamos los champiñones o las setas y la cebolla, pochamos a fuego lento y cuando se vea dorado ponemos un poco de vino blanco y reducimos a la mitad. Añadimos caldo de carne y un chorrito de salsa de tomate y cuando esté hirviendo echamos un chorrito de coñac, ponemos dentro el conejo que tenemos reservado y dejamos cocer (5 minutos a fuego medio con la olla tapada), emplatamos 2 0 3 trozos por ración, regamos con su salsa, espolvoreamos perejil picado y acompañamos con champiñones, una verduritas troceadas (nabo, zanahoria o calabacín) y patatas rejillas o chips.

Nota: en caso de presentar de forma creativa acompañar con granada, 2 o 3 rodajas de plátano frito, poner una rama de perejil frito y 2 0 3 cebollitas glaseadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tarta de queso

Ingredientes: 500gr. de queso Philadelphia 6 láminas de gelatina neutra 100gr. de nata para montar 300ml. de leche 170gr. de azúcar ...