- Conejo troceado y limpio
- Champiñones u otras setas
- Cebolla
- Perejil
- Vino blanco
- Caldo de carne
- Un poco de salsa de tomate
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra molida
- Laurel
- Coñac
Preparación:
Lavar y cortar los champiñones en láminas y picar en brunoise, picar finas las cebollas y el perejil, salpimentar los trozos del conejo y reservar. Calentar aceite en una cacerola, echar el conejo y dorar por todos los lados, sacar y reservar en ese mismo aceite. Echamos los champiñones o las setas y la cebolla, pochamos a fuego lento y cuando se vea dorado ponemos un poco de vino blanco y reducimos a la mitad. Añadimos caldo de carne y un chorrito de salsa de tomate y cuando esté hirviendo echamos un chorrito de coñac, ponemos dentro el conejo que tenemos reservado y dejamos cocer (5 minutos a fuego medio con la olla tapada), emplatamos 2 0 3 trozos por ración, regamos con su salsa, espolvoreamos perejil picado y acompañamos con champiñones, una verduritas troceadas (nabo, zanahoria o calabacín) y patatas rejillas o chips.
Nota: en caso de presentar de forma creativa acompañar con granada, 2 o 3 rodajas de plátano frito, poner una rama de perejil frito y 2 0 3 cebollitas glaseadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario