lunes, 8 de agosto de 2011

Conejo en salsa de tomate



Ingredientes:

·         Conejo troceado
·         Aceite de oliva
·         Sal
·         Tomillo
·         Pimienta negra molida
·         Tomates maduros
·         Cebolla
·         Ajo
·         Laurel
·         Vino blanco (un poco menos de un vaso)
·         Pimiento verde
·         Perejil fresco picado

Preparación:

Troceamos y enjuagamos el conejo y mientras se va escurriendo ponemos aceite en una cacerola, cuando empiece a calentarse echamos el conejo, salpimentamos y echamos tomillo y laurel, rehogamos un par de minutos y cuando empiece a coger color le añadimos pimientos y cebolla cortados en brunoisse.
Mojamos con un chorreón de vino blanco y cuando haya reducido más o menos a la mitad echamos los tomates maduros sin piel y triturados. Sofreír todo, cuando el tomate esté sofrito poner sal y comprobar el grado de acidez por si hubiese que echar azúcar, cuando la carne se vea echa y el tomate, apartar y servir y espolvorear con perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tarta de queso

Ingredientes: 500gr. de queso Philadelphia 6 láminas de gelatina neutra 100gr. de nata para montar 300ml. de leche 170gr. de azúcar ...