miércoles, 10 de agosto de 2011

Cazuela de fideos con corazones de alcachofa


Ingredientes:
·         Aceite de oliva virgen
·         Pimiento verde
·         Cebolla
·         Ajo
·         Tomate
·         Sal
·         Pimentón dulce
·         Almejas
·         Patatas
·         Azafrán o colorante alimentario
·         Fideos numero 4 (20 gr. por persona)
·         Corazones de alcachofa 

Elaboración:
Ponemos agua a hervir con un poco de sal una cucharadita de aceite de oliva, tomate, pimiento y cebolla. A los 2 o 3 minutos de hervir, añadimos azafrán o colorante alimentario, las papas en rodajas y los fideos (20 grs. de cada uno) a media cocción, añadimos, las almejas y mejillones (150 grs. entre las dos), cuando se vean las papas y los fideos tierno, agregamos los corazones de alcachofa, dejamos reposar 10 o 15 minutos. A la hora de servir echar un buen chorreón de zumo de limón. 

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