domingo, 20 de noviembre de 2011

Paella de mariscos

Ingredientes:
·        2 o 3 dientes de ajo
·        Aceite de oliva
·        Arroz tipo bomba
·        Calamares
·        Caldo de pescado
·        Cebolla mediana
·        Colorante alimentario
·        Gambas arroceras
·        Guisantes
·        Hebras de azafrán
·        Mejillones
·        Pimienta negra
·        Pimiento rojo
·        Pimiento verde
·        Rosada
·        Sal
·        Tomate grande muy rojo

Preparación:

Poner aceite de oliva en una paellera y freír los mariscos, apartar. pochar ajo fileteados, cebolla, tomate, pimiento verde, pimiento rojo, cortados en cuadraditos en la misma paellera de freír los mariscos, en lo que se vea todo pochado echamos el arroz (60 gramos por persona) rehogamos unos minutos y añadimos  el caldo de pescado, unas hebras de azafrán,  pimienta negra, una puntilla de colorante y pasados unos minutos agregamos los mariscos y unos minutos después añadimos los mejillones y las gambas sin pelar dejamos cocer todo a fuego muy lento hasta que quede el arroz al dente y caldoso, retirar y adornar con tiras de pimiento rojo asado y guisantes cocidos.

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