Ingredientes:
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2 o 3 dientes de ajo
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Aceite de oliva
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Arroz tipo bomba
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Calamares
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Caldo de pescado
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Cebolla mediana
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Colorante alimentario
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Gambas arroceras
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Guisantes
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Hebras de azafrán
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Mejillones
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Pimienta negra
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Pimiento rojo
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Pimiento verde
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Rosada
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Sal
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Tomate grande muy rojo
Preparación:
Poner aceite de oliva en
una paellera y freír los mariscos, apartar. pochar ajo
fileteados, cebolla, tomate, pimiento verde, pimiento rojo, cortados en
cuadraditos en la misma paellera de freír los mariscos, en lo que se vea todo
pochado echamos el arroz (60 gramos por persona) rehogamos unos
minutos y añadimos el caldo de pescado, unas hebras de
azafrán, pimienta negra, una puntilla de colorante y pasados
unos minutos agregamos los mariscos y unos minutos después añadimos los
mejillones y las gambas sin pelar dejamos cocer todo a fuego muy lento hasta
que quede el arroz al dente y caldoso, retirar y adornar con tiras
de pimiento rojo asado y guisantes cocidos.
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