miércoles, 20 de julio de 2011

Crema de calabacín

Crema de calabacín

 Ingredientes:

·         Calabacines pelados al 50%
·         Cebolla
·         Puerro
·         Patatas
·         Mantequilla ó aceite de girasol (mezcla también)
·         Sal
·         Pimientas blanca molida
·         Queso crema que funda bien (quesitos o filadelfia)

Preparación:

Pochar a fuego lento cebolla y puerro. Una vez se vea bien pochado añadir el calabacín picado en paisana y patatas en rodajas, rehogar juntos unos minutos, salpimentar y cubrir con caldo de ave o agua, cuando esto se vea bien cocido triturar bien y pasar por un chino, añadir el queso y poner a calentar al baño maría moviendo de vez en cuando. Comprobar que el queso está bien fundido y acompañar con costrones de pan frito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tarta de queso

Ingredientes: 500gr. de queso Philadelphia 6 láminas de gelatina neutra 100gr. de nata para montar 300ml. de leche 170gr. de azúcar ...