jueves, 28 de julio de 2011

Canario de Nata y chocolate caliente

 Ingredientes:

·         1 plátano canario
·         100 gr de mantequilla
·         Nata para montar


Salsa de chocolate caliente:

·         200gr de chocolate de cobertura
·         50 gr de azúcar
·         2 ml de agua


Elaboración:
En sartén doramos los plátanos en mantequilla clarificada y flameamos.

Salsa de chocolate
Cocemos el agua con el azúcar y añadimos el chocolate en trocitos, lo fundimos al baño María y si veis que queda muy espeso le añadimos un poco de más agua.

Mantequilla clarificada:
En un recipiente a baño maría, con el fuego muy suave para que no se pegue. Cuando la mantequilla comienza a hervir, se forma una espuma blanca en la superficie, la que retiramos con ayuda de una espumadera. Quedara color ámbar, colar y usar. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tarta de queso

Ingredientes: 500gr. de queso Philadelphia 6 láminas de gelatina neutra 100gr. de nata para montar 300ml. de leche 170gr. de azúcar ...