domingo, 24 de julio de 2011

Boquerones rellenos o Popeyes

Preparación:

Limpiar los boquerones de cabeza y vísceras, quitar la espina central y abrir en libro.
Cocer espinacas, escurrir y reservar.
Sofreír unas almendras peladas sin que cojan mucho color, picar las almendras a cuchillo y mezclar muy bien con las espinacas que también picamos. Poner los boquerones por parejas, añadir una pizca de sal y pimienta blanca, poner un poquito de espinacas con almendras encima de uno, una tira de pimiento del piquillo y tapar con el otro boquerón. Pasar los boquerones con sumo cuidado por harina, huevo batido y pan rallado procurando que los bordes estén bien cerrados.
Freír en abundante aceite hasta obtener un bonito color dorado y acompañamos de guarnición con dos cucharas japonesas, una con ensalada de pimientos asados y otra con porra antequerana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tarta de queso

Ingredientes: 500gr. de queso Philadelphia 6 láminas de gelatina neutra 100gr. de nata para montar 300ml. de leche 170gr. de azúcar ...